Aufgrund der Pandemieregeln können wir z.Zt. keinen Flohmarkt abhalten .

Wenn die Büchereien ihre Türen wieder geöffnet haben - z.Zt. ist eine Ausleihe nach vorheriger Absprache mit den Büchereien am Fenster (Bücherei Ort) oder an der Eingangstür (Krupunder) möglich - laden wir Sie ein, in unserem reichhaltigen Fundus aus dem Flohmarktbestand im Keller der Bücherei Ort zu stöbern.

Sie können unter der Telefonnummer 04101/42136 mit Frau Monika Münker einen Einzeltermin vereinbaren, um sich anschließend mit ihr im Fundus zu treffen.

Außerdem finden Sie  auch schon eine Auswahl an Flohmarkt-Büchern im Eingang der Bücherei.

Mitgliederversammlung

Zurzeit können wir nicht absehen, wann die Mitgliederversammlung, die für den März 2021 geplant war, stattfinden wird. Wir werden hier zu gegebener Zeit darüber informieren.