Flohmarkt

Unser Herbst-Flohmarkt muss leider ebenfalls ausfallen, auf den wir uns immer sehr gefreut haben - nicht nur, weil er unserem Verein zusätzliche Einnahmen beschert, die den beiden Büchereien in voller Höhe zukommen.

Wenn Sie gern in unserem reichhaltigen Fundus aus dem Flohmarktbestand, der sich im Keller der Bücherei im Ort befindet, stöbern möchten, laden wir Sie dazu ein.

Sie können unter der Telefonnummer 04101/42136 mit Frau Monika Münker einen Einzeltermin vereinbaren, um sich anschließend mit ihr im Fundus zu treffen Sie finden aber auch schon eine Auswahl an Flohmarkt-Büchern im Eingang der Bücherei.

Mitgliederversammlung

Unsere jährliche Mitgliederversammlung, die schon im März hätte stattfinden sollen, können wir in diesem Jahr nicht mehr nachholen. Wir hoffen aber sehr, dass wir Sie, liebe Mitglieder, im März 2021 dazu einladen können.